Über die Aufgabe zum Löschen einer Datei

Eine der möglichen Reaktionen auf eine erkannte Bedrohung besteht darin, die Datei vom Gerät zu löschen.

Ausführliche Informationen zum Erstellen einer Aufgabe zum Löschen einer Datei finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows und in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Agent.

Im Falle der Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.10.0 oder höher auf den Computern einer Organisation, ist diese Reaktion für die kritischen Objekte des Systems (System Critical Objects – SCOs) nicht verfügbar. SCOs umfassen Dateien, die für die Ausführung des Betriebssystems und von Kaspersky Endpoint Security für Windows erforderlich sind.